国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

西甲盘口分析:塞维利亚VS奥萨苏纳

2020/3/1 21:33:41 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

国外足球数据分析网站西甲盘口分析:塞维利亚VS奥萨苏纳

国外足球数据分析网站时间:2020-03-01 19:00

塞维利亚周中在欧联杯淘汰赛次回合主场面对克卢日,结果双方战成0-0平,互交白卷各取一分,双方总比分1-1,塞维利亚凭借客场进球优势晋级下一轮,而在联赛中塞维利亚上场比赛客场三球大胜赫塔菲,终结了联赛此前的连续三场不胜,重返胜轨,目前塞维利亚以12胜7平6负的战绩,积43分,排名积分榜第5位。

奥萨苏纳上场比赛在联赛中面对格拉那达,结果主场作战的奥萨苏纳以0-3的比分大败给对手,没能捍卫住主场,球队最近五场比赛输掉了四场,表现低迷,目前奥萨苏纳以7胜10平8负的战绩,积31分,排名积分榜第12位。

两队最近五次交手塞维利亚取得了四胜一平的不败战绩,优势明显,不过双方赛季首次交手奥萨苏纳主场逼平了对手,终结了对对手的连续不胜,那场比赛应该会为奥萨苏纳本场建立一定的信心,而且奥萨苏纳本赛季联赛客战十二场仅输四场,客战不败率极高,本场还是有机会客场全身而退,目前主让一球让步情况下看好奥萨苏纳。

推荐:奥萨苏纳(受让一球)

Tags: 西甲盘口分析:塞维利亚VS奥萨苏纳
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作