国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

澳甲盘口分析:悉尼FC VS 西悉尼流浪者

2020/2/28 17:49:24 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

澳甲盘口分析:悉尼FC VS 西悉尼流浪者

国外足球数据分析网站比赛时间:2020-02-28 17:00

国外足球数据分析网站解析:悉尼FC本赛季在澳甲中傲视群雄,目前以14胜1平1负积43分的成绩高居榜首。悉尼FC领先优势已达到13分之多,而且他们已势不可挡,连续13轮联赛保持不败期间胜率高达9成,在联赛中正经历一波6连胜。悉尼FC至今8场联赛主场保持全胜佳绩战力相当强势,毫无疑问他们的主场攻守俱佳,本赛季主场场均打进2.38球,主场进攻能力排名联赛第2,主场场均只丢0.75球。

西悉尼流浪者上一场比赛和阿德莱德联上演了进球大战,最终西悉尼流浪者5-2大胜对手。整体来看西悉尼流浪者在本赛季的表现不太理想,15轮联赛战罢遭遇8场败仗而仅胜5场,以17分排在联赛榜的第8位,他们的客场战绩不太稳定,目前客场战绩只有3胜5负,期间8场比赛丢了14球,防守表现较差。

在交锋往绩方面,悉尼FC近10次挑战西悉尼流浪者收录5胜3平2负的成绩。各大机构主要维持在悉尼FC让半/一球的盘口,并给予上盘中水位,目前降至主让半球低水,这样的指数机构主要考虑上盘过热,让半球对于悉尼FC来说依然是有很大概率能够打出,支持主胜。

国外足球数据分析网站推荐:悉尼FC(半/一)

Tags: 澳甲盘口分析:悉尼FC,VS,西悉尼流浪者
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作