国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

德甲盘口分析:门兴 VS 霍芬海姆

2020/2/27 16:35:12 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

德甲盘口分析:门兴 VS 霍芬海姆

时间:2020-02-22 22:30 星期六

门兴目前在德甲的排名已经降到第四的位置,距离榜首的拜仁已有7分之差,追上的可能性估计不大;所以球队只能将目标转移到欧战资格当中。从球队的近况来看,门兴的表现着实不错,上轮他们4-1大胜杜塞尔多夫,近三场赛事取得2胜1平,本赛季主场成绩更是取得8胜1平1负的好成绩,霍夫曼、斯廷德尔等球员也是脚风颇顺,此番回到主场,队员的进球欲望也肯定不低。

反观霍芬海姆目前排名第八,距离欧战区还有3分,仍有追上的可能。不过球队近期状态不佳,近三场赛事他们都是不胜,场均丢2.6球的防守也是不尽人意;加上前锋贝尔福迪尔受伤之后,霍芬海姆的锋线一直状态不稳,缺少进攻核心的他们也难以对对手形成火力压制,本场做客着实难言稳胜。

目前亚指开出主让半一,机构对于门兴仍是十分看好,结合往绩,门兴近五次主场对阵霍芬海姆都能取得不败,如今在客队状态不佳的情况下,就是门兴拿下对手的最佳时机,推荐主胜打出。

推荐:门兴(-0.75)

Tags: 德甲盘口分析:门兴,VS,霍芬海姆
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作