国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

英冠盘口分析:米德尔斯堡 VS 利兹联

2020/2/27 16:35:12 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

英冠盘口分析:米德尔斯堡 VS 利兹联

时间:2020-02-27 3:45 星期四

国外足球数据分析网站米德尔斯堡目前排名联赛第21位,与降级区只有一个排名的距离,所以球队自身仍有很大的保级压力。只不过从近况来看,米德尔斯堡的发挥仍是不尽人意,自踏入2020年以来,球队在各项赛事就只有一场胜局,如今更是身背十场不胜。不过值得注意的是,米德尔斯堡本赛季不少积分是在主场拿到,在近十个主场赛事里他们仅不敌卢顿,期间面对热刺也能立足不败,主战能力不容小觑。

反观利兹联目前排名第二,距离榜首的西布罗姆维奇还有7分,领先身后的诺丁汉森林3分,优势并不明显,所以球队当前的处境同样不容有失。回顾上轮联赛,利兹联在主场1-0击败雷丁取得两连胜,状态不俗。不过球队近五个客场全部不胜,期间有三场被零封,客战状态陷入低迷。

国外足球数据分析网站目前指数开出主受让一球,两队虽然排名差距甚远,但双方在主客场的表现同样有着明显的差别,而且客队一球高指的局面也并非有利,本场不妨看好米德尔斯堡守盘成功。

国外足球数据分析网站推荐:米德尔斯堡(1.0)

Tags: 英冠盘口分析:米德尔斯堡,VS,利兹联
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作