国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

英超盘口分析:莱斯特城vs曼城

2020/2/26 17:50:11 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

国外足球数据分析网站英超盘口分析:莱斯特城vs曼城

国外足球数据分析网站莱斯特城近期的战绩出现明显的下滑,莱斯特城最近五轮联赛只取得了一场胜利,之前莱斯特城在联赛当中面对利物浦还有曼城,莱斯特城先后以1:3输给了曼城以0:4输给了利物浦,面对前三的两支劲旅,莱斯特城都输下比赛。虽然在之前莱斯特城有连续超过十场英超赛事保持取胜的记录,但是球队并不丰厚的实力班底在联赛中后期还是出现了疲态。

曼城在上一轮联赛2:0战胜了西汉姆联,在之前遭遇两连败之后球队重回胜轨,本场比赛曼城的斯特林不会出场作战,对于曼城来说,前锋线上热苏斯还有斯特林两人浪费机会很严重,“快乐足球”对于球队影响极大。上场比赛如果不是热苏斯连续在进攻端没有把握住上佳的机会,该场比赛绝对不止是2:0战胜西汉姆联这么小的差距。斯特林的缺席对于曼城来说,个人认为并不是一件坏事,至少球队的把握性会更加强。本赛季曼城很少出现连续两场比赛不胜的情况,之前连续在杯赛还有联赛输给曼联还有热刺就是特例。在本赛季的联赛当中,曼城一旦出现上一场没有拿到三分的情况下,下一场比赛基本都会出现明显的反弹。

国外足球数据分析网站前文提到,本赛季莱斯特城在中后段出现了明显的战绩下滑,本场比赛莱斯特城的恩迪迪因伤无法出场作战。在目前曼城除了斯特林之外,其他的伤病情况都不算太过严重的情况下,本场曼城值得看好。

国外足球数据分析网站推荐:曼城(-0.75)

Tags: 英超盘口分析:莱斯特城vs曼城
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作