国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

欧罗巴盘口分析:曼联 VS 布鲁日

2020/2/26 17:50:11 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

欧罗巴盘口分析:曼联 VS 布鲁日

国外足球数据分析网站时间:2020-02-28 04:00

国外足球数据分析网站北京时间2月28号凌晨,欧罗巴上演一场争夺,曼联主场迎战布鲁日。

国外足球数据分析网站曼彻斯特联刚刚经历一场英超比赛,主场3-0完胜沃特福德,已经上升至积分榜第五位。曼彻斯特联近期主场表现一般,最近三个主场战绩为一胜一平一负。在上一场比赛中,新援B费表现抢眼,首先是命中点球帮助球队取得领先,随后策动攻势帮助马夏尔进球,最后还助攻格林伍德破门,成为球队获胜的首功之臣。由于赛程紧密,索帅肯定会对阵容进行相应轮换,罗梅罗、林加德、佩雷拉等人有望迎来出场。

布鲁日刚刚在联赛中1-0击败沙勒罗瓦,重新回到胜利的轨道上。布鲁日近期客场表现一般,最近四个客场有三场平局。在双方首回合交锋中,布鲁日在主场1-1战平曼联,预计次回合的较量会更加激烈。在首回合交锋中,前锋丹尼斯为球队破门建功,本场他的发挥依旧关键。

国外足球数据分析网站在首回合交锋中,曼联与布鲁日1-1战平,对于曼联来说,这个结果还是可以接受的,毕竟拿到了一粒宝贵的客场进球。曼联刚刚在联赛中3-0获胜,士气正佳,此番又有主场之利,相信红魔可以占据比赛主动权,指数方面给予曼联足够的支持力度,看好主胜格局。

国外足球数据分析网站推荐:曼彻斯特联(一球)

Tags: 欧罗巴盘口分析:曼联,VS,布鲁日
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作