国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

英冠盘口分析:雷丁VS维冈竞技

2020/2/26 17:50:10 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

英冠盘口分析:雷丁VS维冈竞技

时间:2020-2-27 04:00

雷丁上轮联赛在客场0-1不敌利兹联,球队最近10场比赛只赢下1场,目前状态不佳。而且雷丁最近5个主场赛事难求一胜,球队的主场优势没有得到体现。不过雷丁最近9个主场赛事有8场均取得进球,球队在进攻端的表现较为稳健。

国外足球数据分析网站维冈竞技目前排名联赛倒数第三,保级形势岌岌可危,此役虽然客场作战但也肯定会全力抢分,战意充足。上轮联赛维冈竞技在主场1-0战胜米尔沃尔,球队重返胜轨士气大振。而且球队最近2个客场赛事1胜1平保持不败,近期在客场的表现有所提升。

在双方过往的5次交手里,维冈竞技1平4负难求一胜,球队在心理上处于劣势。但目前指数只给出主让平半,机构对于雷丁的主场青睐也不够,本场不宜高估,看好客队不败。

推荐:维冈竞技(受让平半)
 

Tags: 英冠盘口分析:雷丁VS维冈竞技
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作