国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

盘口分析:法兰克福vs拜仁慕尼黑

2019/11/2 15:55:47 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

  竞彩编号035 法兰克福vs拜仁慕尼黑

  2019德国甲级联赛

  比赛时间:2019-11-02 星期六 22:30

  北京时间11月02日22点30分,2019德国甲级联赛第10轮的一场比赛,拜仁慕尼黑将前往商业银行竞技场与法兰克福展开较量。近两次作客法兰克福,拜仁慕尼黑都是以大比分击败对手,本次他们的优势能否延续?

  【数据解读】

国外足球数据分析网站  1、法兰克福上赛季在德甲联赛中拿到了15胜9平10负的战绩,排名第7,整个赛季球队的丢球数多达48球,在防守力度上还有待加强。

  2、与主队相比,拜仁慕尼黑上个赛季在德甲联赛中的走势依旧突出,在联赛战罢了34轮过后,球队24胜6平4负,排名第一,实现德甲7连冠。

  3、本赛季拜仁慕尼黑的联赛客场表现并不突出,4轮客场比赛下来,球队就收获了2场平局,而法兰克福的主场状态也不差,近5轮主场赛事他们3胜2平保持不败。

  【综合分析】

  本场比赛,亚指走势不稳,已经由前期的客队让球半震荡到了一球/球半,并且目前在客队让一球/球半的让步当中,客队一方奖金偏高,显然对拜仁慕尼黑的客场并不是很信赖,要知道上轮联赛客场对阵奥格斯堡,他们就被对手2-2逼平。况且近期法兰克福主场状态也不差,在上个主场比赛2-1击败标准列治后,他们取得主场两连胜,球员士气不低,本场比赛在一球/球半数中,建议看法兰克福。

  赛果偏向(+1):3、1(2.98 3.75 1.86)

  指数参考:法兰克福 受让一球/球半

Tags: 盘口分析:法兰克福vs拜仁慕尼黑
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作