国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

盘口分析:多特蒙德vs沃尔夫斯堡

2019/11/2 15:55:47 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

  竞彩编号034 多特蒙德vs沃尔夫斯堡

国外足球数据分析网站  2019德国甲级联赛

  比赛时间:2019-11-02 星期六 22:30

国外足球数据分析网站  北京时间11月02日22点30分,2019德国甲级联赛第10轮的一场比赛,沃尔夫斯堡将前往伊杜纳信号公园球场与多特蒙德展开较量。多特蒙德这支球队主场优势鲜明,本轮面对沃尔夫斯堡,他们有望在主场全取三分。

  【数据解读】

  1、由于收获的平局场次过多,多特蒙德当前战绩并不突出,在联赛战罢了9场比赛过后,球队以4胜4平1负积16分的成绩,排名联赛第5位,不过与榜首门兴格拉德巴赫的积分差距并不大,只是3分。

  2、和主队一样,沃尔夫斯堡也只是新赛季德甲赛场上的和局大师,短短9轮联赛过后,他们就斩获了5场平局,目前在联赛当中,球队4胜5平,在积分榜上排在多特蒙德之前,暂居第4。

  3、两队近10次的交锋中,多特蒙德的战绩是7胜1平2负,胜率高达70%,明显占据上风。

  【综合分析】

  两队目前的实力差距并不算大,当前各大机构开出的是主队让一球的指数,让球较为有力,显然外界对主队多特蒙德较为看好。沃尔夫斯堡这支球队在此前4个赛季作客多特蒙德的比赛当中,1平3负完全处于下风,这也不难理解各机构为何开出相对较深的让球了。更何况多特蒙德当前整体走势比较稳定,近期他们刚刚在主场对门兴格拉德巴赫完成了两连击,本场比赛在一指球数中,建议看多特蒙德。

国外足球数据分析网站  赛果偏向:3(1.38 4.30 6.00)

国外足球数据分析网站  指数参考:多特蒙德 让一球

Tags: 盘口分析:多特蒙德vs沃尔夫斯堡
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作