国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

盘口分析:雷根斯堡vs奥斯纳布吕克

2019/11/1 15:59:05 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

国外足球数据分析网站  竞彩编号:004 雷根斯堡vs奥斯纳布吕克

国外足球数据分析网站  2019/2020 德乙 第12轮

  比赛时间:2019-11-02星期六 01:30

  北京时间2019年11月02日01:30,2019/2020德乙第12轮,状态正佳;雷根斯堡高看一线;交锋占优,奥斯纳布吕克能否有所斩获?

  【数据分析】

  1、本场比赛是2019/2020德乙第12轮的比赛,主队雷根斯堡全队身价为1200万欧元,本赛季德乙11轮赛罢积15分排在第6名,球队上场比赛客场1-1逼平纽伦堡,近4轮联赛保持不败。历史交手方面,雷根斯堡在与奥斯纳布吕克最近的10次交锋中取得2胜3平5负的成绩,历史交锋处于劣势。

  2、雷根斯堡本赛季在最后15分钟共取得8粒进球,占到全队总进球数的42%,球队颇为擅长绝杀。

  3、客队奥斯纳布吕克本赛季德乙11轮赛罢积12分排在第15名,球队已经连续6轮不胜,士气与状态均处于谷底。

  4、奥斯纳布吕克跨赛季近13个客场赛事只有1场比赛没有让对手取得进球,球队在客场的防守相当糟糕。

  【综合分析】

  1、本场比赛机构初始主胜奖金在1.95附近,后市调整至2.00以上。参考两队最近一次交手,雷根斯堡主场对阵奥斯纳布吕克开1.95主胜奖金结果输掉比赛,此番在基本面更加占优的情况下开出相同奖金,对主队而言支持力度一般。进球数界限定在2.75球,说明机构看好双方能取得较多进球,本场比赛进球数建议关注大球赛果。

国外足球数据分析网站  2、亚洲指数普遍以主让半球高奖起步,后市退至主让平半低奖。主队雷根斯堡本赛季冲劲很足,目前排在德乙第6名。至于客队奥斯纳布吕克则还有些无法适应德乙节奏的样子,特别是在客场,本赛季德乙客场胜率只有20%,客场战斗力糟糕。此番雷根斯堡主场作战,亚洲指数以主让半球高奖起步,机构对其支持力度未免有所不足,后市退至平半低奖更是将雷根斯堡的胜算进一步拉低,考虑到奥斯纳布吕克历史交锋优势不小,本场比赛不妨看好他们能够有所作为。

国外足球数据分析网站  指数参考:奥斯纳布吕克+0.25

  竞彩参考:平/负(1.98 3.45 3.05)

Tags: 盘口分析:雷根斯堡vs奥斯纳布吕克
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作