国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

盘口分析:福图纳锡塔德vs海牙

2019/10/31 16:06:37 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

  周四赛事 福图纳锡塔德vs海牙

  联赛:2019/20荷兰杯第一轮

  比赛时间:2019-11-01 星期五 03:45

国外足球数据分析网站  北京时间2019年11月1日03:45,荷兰杯第一轮,福图纳锡塔德主场迎战海牙。两队最近5次交锋,福图纳锡塔德2平3负无一胜绩。对于两支都要力争联赛保级的球队来说,他们参与杯赛的态度都是比较暧昧。

  【福图纳锡塔德】

  福图纳锡塔德上轮荷甲主场4-1大胜中下游队伍芬洛,这只是他们前11轮荷甲的第2场胜利(2胜3平6负);福图纳锡塔德前11轮荷甲只有1场比赛没有失球(0-0鹿特丹斯巴达),场均失球数超过2球,近7轮只有1场比赛的总比分低于3球;福图纳锡塔德近10个联赛主场只有3成胜率,近10个荷兰杯主场也只有3成胜率,场均丢掉2球,有9场比赛每场都有进失球,只有1场比赛的总比分低于3球。

  半场数据:福图纳锡塔德最近6轮荷甲只有1个上半场有过失球,他们近10个荷兰杯主场只有2个上半场没有进球(都打进1球)。

  【海牙】

  海牙上轮荷甲客场2-0爆冷劲旅实力派队伍维迪斯,止住此前5连败的颓势,他们前11轮荷甲均分出胜负(3胜8负);海牙上赛季荷兰杯止步于第2轮,他们近11轮荷兰杯仅取胜2场(2胜3平6负),他们近10个荷兰杯客场1胜3平6负,10场比赛总计打进13球,场均丢掉2球。

  半场数据:海牙近6轮荷甲只有2个上半场没有失球,也只有2个上半场有过进球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为福图纳锡塔德主让平半球低压,即时主队方向保持比较一致的升压调整;机构亚指总进球数初始指数多为3/3.5球中低压,即时大小分赔压稳定,属于比较高的大小分门槛。从近况来看,福图纳锡塔德没有展现出任何亮点。反观海牙尽管输球率很高,但是整体走势并不算差。两支联赛中下游队伍,对杯赛都没有太足够的征战班底和精力。综合对比,赔面压力较大的福图纳锡塔德,此番主战并非太过利好。

国外足球数据分析网站  【指数方向】 总进球数大于3/3.5

Tags: 盘口分析:福图纳锡塔德vs海牙
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作