国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

盘口分析:切尔西vs曼彻斯特联

2019/10/30 16:05:29 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

  竞彩编号017:切尔西vs曼联

国外足球数据分析网站  赛事:英联杯1/8决赛

  时间:10-31 04:05

  北京时间10月31日凌晨04:05,英联杯1/8决赛将迎来一场焦点对话,已经豪取7连胜的切尔西队坐镇主场迎来曼联队的挑战,蓝军能否成功复仇曼联队呢?

  【切尔西队基本面分析】

国外足球数据分析网站  切尔西队在本赛季是遭遇到了转会禁令,队内头牌阿扎尔加盟皇马等多种困境,但是蓝军在兰帕德的率领下的表现是十分出色的,球队是掀起了青春风暴的浪潮,球队上一轮在客场4-2战胜伯恩利队后,球队已经豪取了各项赛事的7连胜,像蓝军的青训球员,亚布拉罕、芒特以及托莫里已经在阵中站稳了脚跟,赛季初并未得到机会的美国队长普利西奇在上一场面对伯恩利队的比赛中,完成了爆发,强势上演帽子戏法,可见蓝军的青春风暴效果是相当明显的,虽然坎特和巴克利依然遭遇到伤病的问题,但是以若日尼奥和科瓦契奇组成的中场基本上是控制住了比赛的节奏!对于本场联赛杯的比赛,预计蓝军会派出更多的年轻小将出战。

国外足球数据分析网站  【曼联队基本面分析】

国外足球数据分析网站  曼联队自本赛季在主场4-0大胜切尔西队后,球队的走势是逐渐呈现下滑的趋势,主要是体现在球队锋无力的情况是十分明显的,因为卢卡库和桑切斯都是转投了国际米兰,而且曼联也没有对锋线进行相应的引援,球队更多的进攻重任则是在马夏尔和拉什福德身上,显然这二者在本赛季目前的表现并不能让球迷十分满意,但好在这二人在近期的状态正在逐渐提升,目前是已经豪取了2连胜。目前球队阵中的伤病情况依然不乐观,像马蒂奇、博格巴、卢克-肖、拜利以及达洛特等主力球员依然是遭遇伤病的困扰,因此本场比赛曼联队也会对球队的阵容进行大幅度的轮换,多名曼联队的小将有望披挂上阵。

  【综合分析】

国外足球数据分析网站  切尔西队在联赛首轮是0-4不敌曼联队,兰帕德心中也是憋着一股劲要复仇曼联队,从两队近期的走势以及竞技状态上来看,很明显都是切尔西队占优的局面,而且切尔西在阵容实力上也占据着一定的优势,因为在青春风暴的比拼上,蓝军优势更足!在这些基本面条件的限制下,亚指初指给予主队平半低指数起步多少是有些让步偏浅,随着指数的不断深入,目前已经是来到了半球中低指数的区间,后市的升指也是合情合理的,十分符合双方基本面的情况,因而初指让步偏浅或许是机构有意营造上指不稳的氛围,本场切尔西取胜的可能性还是相当大的。

  竞彩推荐:3(1.68、3.50、3.90)

  指数推荐:切尔西-0.5

Tags: 盘口分析:切尔西vs曼彻斯特联
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作