国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 盘口赔率 >> 正文

盘口分析:帕尔梅拉斯vs圣保罗

2019/10/30 16:05:28 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:

  周三赛事 帕尔梅拉斯vs圣保罗

  联赛:2019巴西甲第29轮

  比赛时间:2019-10-31 星期四 06:30

国外足球数据分析网站  北京时间2019年10月31日06:30,巴西甲第29轮,帕尔梅拉斯主场迎战圣保罗。帕尔梅拉斯近11次面对圣保罗只有1次失利,近16个对战主场只有1次失利,近8个对战主场赢足7场,历史对战优势较足。

  【帕尔梅拉斯】

国外足球数据分析网站  帕尔梅拉斯上轮巴西甲客场2-1击败阿瓦伊,近4轮联赛赢下3场,不过他们近7轮联赛也仅取胜3场,也只有1场比赛让球赢球;帕尔梅拉斯近7轮联赛只有1场比赛的进球数超过1球,近10轮联赛只有2场比赛的总比分超过2球;帕尔梅拉斯近10个巴西甲主场拥有7成胜率,只有3场比赛的净胜球超过1球,10场比赛丢掉只6球、6次零封对手。

国外足球数据分析网站  半场数据:帕尔梅拉斯近11轮巴西甲只有4个上半场有过失球,近7轮巴西甲只有2个上半场有过进球,他们近9个巴西甲主场只有2个上半场没有进球,近10个巴西甲主场只有2个上半场有过失球。

  【圣保罗】

  圣保罗近两轮巴西甲连续零封击败阿瓦伊和米内罗竞技,近4轮赢下3场,近7轮巴西甲4胜2平1负,仅在客场负于克鲁塞罗;圣保罗近15轮巴西甲场均进失球都低于1球,只有2场比赛的总比分超过2球,他们是目前巴西甲失球数最少的队伍;圣保罗近10个客场3胜4平3负,10场比赛总计打进6球,总计也只丢掉7球,只有2场比赛的总比分超过2球。

国外足球数据分析网站  半场数据:圣保罗近15轮巴西甲只有3个上半场有过失球,近13轮巴西甲只有2个上半场有过进球(10场0-0),他们近10个巴西甲客场只有3个上半场有过进球,只有3个上半场有过失球(6场0-0)。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为帕尔梅拉斯主让半球,少部分机构以半一球超高压起步,即时各机构均调整至帕尔梅拉斯主让半球中高压;机构亚指总进球数初始指数多为2/2.5球超高压,即时各机构均降指调整至2球中高压,以两队都十分严峻的防守面貌来看,已经不能说是保守。帕尔梅拉斯最近几轮略有回暖,而圣保罗的走势则是相对稳定。与帕尔梅拉斯基本属于一个档位的弗拉门戈,他们此前主场面对圣保罗,让球指数能够深开半一球、一球。相比而言,帕尔梅拉斯本轮半球让步难言充分,未必得手。

  【指数方向】 总进球数大于2

Tags: 盘口分析:帕尔梅拉斯vs圣保罗
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 国外足球数据分析网站相关的文章列表
    • 没有国外足球数据分析网站相关的文章
    姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作