国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 单场推荐 >> 正文

周四北京单场推荐:艾克马亚 VS 阿斯坦纳

2019/11/2 15:56:30 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:
        周四欧罗巴【艾克马亚 VS 阿斯坦纳】

        开赛时间:10-25 0:55 星期五  

        艾克马亚是荷甲劲旅,在国内的荷甲赛场也有着出色的表现,在荷甲17-18赛季他们曾一度爆发,力压费耶诺德跻身联赛前三,上赛季虽然回归“平淡”,但也能够以荷甲第4的名次收官,由此可见这支球队虽然常年在阿贾克斯、埃因霍温、费耶诺德的压制下很难有夺冠的机会,但仍然保持着前四的水准,显示出不错的竞技状态,本赛季艾克马亚10轮下来便收获了6场胜绩,而且合计已经打进了21球,攻防两端的表现都是非常不错,此役面对小组最弱的阿斯坦纳,为了重新掌握小组出线的主动权,艾克马亚自然不会手下留情。

        而阿斯坦纳虽然连续四个赛季参加欧联杯,但此前3次参加只有1次可以小组出线,在欧战赛场竞争力显然还是不够的,而且阿斯坦纳本赛季整体表现也是不如过去,作为国内联赛一直垄断冠军的霸主球队,本赛季他们竟然被阿拉木图凯拉特所压制,欧罗巴赛场也是小组两战全败,出线希望已经变得十分渺茫,为此,接下来阿斯坦纳很可能会放弃欧战,专心应付国内联赛,否则一旦双线齐齐失利的话,作为哈萨超班霸的他们恐怕会颜面尽失。

        两队目前无论在阵容实力上,还是精神面貌上,显然都是艾克马亚队全面占优的格局,再加上阿斯坦纳此役客场之旅战意成疑,而艾克马亚又急需抢分,比赛恐怕更加会沦为一边倒。此外,游戏指数方面对艾克马亚的让步也是从1.25球升到了1.5球,同时水位方面一直保持在合理区间,有明显偏好的态度和防范主胜之意,综合分析之下,此役赛果已是呼之欲出,主胜乃第一落点。(赛事推荐:艾克马亚)
Tags: 周四北京单场推荐:艾克马亚,VS,阿斯坦纳
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作