国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 单场推荐 >> 正文

周五北京单场推荐:南特 VS 摩纳哥

2019/11/2 15:56:30 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:
        法甲联赛第11轮角逐,由南特坐拥主场对战。南特在本赛季法甲联赛的防守有明显的提升,至今10场联赛过后有4场能够零封对手,而且总失球数只有6球,是目前法甲联赛防守能力第三强球队,而他们的打法本轮就侧重防守,已经连续4场比赛只有1球的情况,球队的主场比赛平局相对较少,近22个主场只有3场打出平局,相比客场的更为强势,而摩纳哥近期联赛战绩回勇,他们5场联赛只输给蒙彼利埃,而且上轮坐拥主场更是3-2拿下雷恩,进攻方面有键入佳境的趋势,不过防守方面则出现不小问题,球队跨赛季30场法甲只有6场不失球,是目前联赛防守能力最差的球队。

        在历史交锋上南特近10次交锋当中只胜1场却输足8场,在打法上会被对手克制,但有利的是球队近期主场表现相当出色,近4个主场去拿白斩获胜仗兼零封对手,更重要一点是目前已经冲上联赛第2位,为稳固排名球队必须全力拿分,在这股势头下,游戏玩法作出平手低水的起步,毕竟他们往绩一直都是受让,而现在两队对半开也是无可厚非,但后市水位逐渐上调至高水,这走势较为不利,南特要击败克星依然有一定的难度。

        推荐:摩纳哥

        比分参考推荐:1-2、0-2
Tags: 周五北京单场推荐:南特,VS,摩纳哥
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作