国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 单场推荐 >> 正文

周一北京单场推荐:华雷斯 VS 瓜达拉哈拉

2019/11/2 15:56:30 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:
       比赛时间:2019-10-28 9:00 星期一

       华雷斯近况一般,近6轮正赛录得3胜2平1负。上轮联赛做客1-0战胜帕丘卡,结束了联赛三轮不胜。球队目前以4胜2平7负积14分排名第15,升班马的头一年确实不好混。球队今年的墨西哥杯中表现不错,小组赛四轮战罢,球队录得3胜1平,获得了小组出线的名额,当然这也和小组里对手实力不强有关。

       瓜达拉哈拉上轮联赛做客1-1战平蒙特瑞,联赛遭遇两连平,5轮不胜,表现相当平庸。球队目前以3胜4平6负积13分,比本轮的升班马对手还要低上一分。在墨西哥杯小组赛中,瓜达拉哈拉做客2-0战胜克雷卡米诺斯,跻身小组头名。目前领先小组第二的桑托斯拉古纳2分,还有一轮完成,尚未锁定出线名额。

       交锋往绩方面,华雷斯过往4次交手瓜达拉哈拉全部落败,心理层面处于下风。游戏数据做出华雷斯让步0.25,对于主队给予了一定信心。华雷斯近况要比瓜达拉哈拉出色,而客队本赛季做客未尝一胜,目前主队指数方面一直维持在高位,不利于华雷斯打出。因此本场不妨看好瓜达拉哈拉可以全身而退。

       建议:瓜达拉哈拉

       进球数<2.5
Tags: 周一北京单场推荐:华雷斯,VS,瓜达拉哈拉
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作