国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 单场推荐 >> 正文

周二北京单场推荐:阿尔梅勒城 VS 前进之鹰

2019/11/1 15:59:51 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:
       比赛时间:2019-10-30  02:45

       球队近况:

       阿尔梅勒城近期状态有所回落,球队曾经在九月底十月初打出一波3胜2平的不败战绩,不过他们在上周却在客场输给了实力较弱的特尔斯达,不败记录无法延续。尽管如此,阿尔梅勒城本赛季的主场优势依然十分巨大,至今六个联赛主场他们一共取得5胜1平,而且场均能够打进2.2球。而前进之鹰方面,虽然球队本赛季的联赛不败率达到了83.3%,但实际上他们在12轮联赛中仅仅拿到4胜,平局多达6场,战绩并不是十分理想。

       综合分析:

       亚洲玩法目前开出的数据为-0.25主队低水,对于主场战绩甚佳的阿尔梅勒城机构颇为看好。客队前进之鹰不擅客场作战,近五个客场仅胜1场,而且他们很可能会留力下轮联赛专心应付布雷达,本场比赛可能会无心恋战。不过阿尔梅勒城在近三场与前进之鹰交手都未尝胜绩,因此不妨看好主队能够在90分钟之内求稳保不败为佳。

       推荐:阿尔梅勒城
Tags: 周二北京单场推荐:阿尔梅勒城,VS,前进之鹰
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作