国外足球数据分析网站

merca-web.com - 赢之道

 您现在的位置: 赢之道 >> 足球分析 >> 单场推荐 >> 正文

周四北京单场推荐:AC米兰 VS 史帕尔

2019/11/1 15:59:51 国外足球数据分析网站:不详 国外足球数据分析网站:佚名 【 国外足球数据分析网站:
        意甲    AC米兰 VS 史帕尔

        2019-11-01 4:00 星期五

        意甲传统豪门AC米兰上赛季总分68分暂列第5。新赛季9轮战罢拿到10分暂列第13位。自德比大战后每场都有破门,特别是上个主场对阵莱切,核心射手皮亚特克终结了进球荒。上轮联赛客场1-2不敌豪门罗马,球队灾难般的表现让球队遭遇了近3场首败。值得一提,米兰前中场大将博纳文图拉近期伤愈复出,本场很可能回到首发名单。而史帕尔目前身处降级区,上轮联赛主场1-1战平了豪门那不勒斯,近3轮联赛取得了1胜1平1负拿到4分的战绩。史帕尔是本赛季仅有2支联赛客场全败的球队,而且是仅有的客场没有破门的球队。

        双方近4场意甲交锋AC米兰最终全部取胜,得失球11-3。游戏玩法为本场比赛开出-1.25高水数据,后市有部分机构调整为-1中低水,在米兰状态堪忧的背景下,相对合理。结合欧洲平均数据1.47-4.26-7.21可以看出主胜机率较高,因此本场看好米兰拿下胜仗。

        推荐:AC米兰
Tags: 周四北京单场推荐:AC米兰,VS,史帕尔
责任国外足球数据分析网站:admin
  • 姓 名: * Oicq:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    评论内容:
    关于我们 - 联系我们 - 网站地图 - 版权声明 - 网站合作